Vertretungsplan
+++ Corona-News: neuer Elternbrief vom 19.05.2020 unter "Aktuelles" --> "Corona" ++++++ Kreative Ideen : unter "Aktuelles" gibt es Ideen ++++++ Präsenzzeiten: Die aktuellen Präsenzzeiten der Klassen finden Sie im Bereich "Aktuelles" +++

Über uns

Die Offene Ganztagsschule im Schulzentrum Heide-Ost gibt es seit 2008. Offen bedeutet, dass wir nach Ende des regulären Unterrichts ein Betreuungs- und Kursprogramm auf freiwilliger Basis anbieten. Dabei sind die Hausaufgabenbetreuung und auch die meisten Kurse kostenfrei. In Einzelfällen wie z.B. bei Kursen mit Verbrauchskosten (Kochen, Kreativ AG) kann es zu einer kleinen Kostenbeteiligung kommen. Wir betreuen Ihr Kind von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr.