Vertretungsplan
+++ landesweite Schulschließung: Die Landesregierung Schleswig-Holstein hat alle Schulen vom 16.03.2020 bis 19.04.2020 geschlossen ++++++ Material: Material für Schülerinnen und Schüler befindet sich unter "Aktuelles" ++++++ HP im Aufbau: Diese Homepage befindet sich im Aufbau und ist noch nicht vollständig ++++++ Mathekänguru: Am 27.04.2020 ist Kängurutag +++

Über uns

Die Offene Ganztagsschule im Schulzentrum Heide-Ost gibt es seit 2008. Offen bedeutet, dass wir nach Ende des regulären Unterrichts ein Betreuungs- und Kursprogramm auf freiwilliger Basis anbieten. Dabei sind die Hausaufgabenbetreuung und auch die meisten Kurse kostenfrei. In Einzelfällen wie z.B. bei Kursen mit Verbrauchskosten (Kochen, Kreativ AG) kann es zu einer kleinen Kostenbeteiligung kommen. Wir betreuen Ihr Kind von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr.