Vertretungsplan
+++ Corona-News: neuer Elternbrief vom 19.05.2020 unter "Aktuelles" --> "Corona" ++++++ Kreative Ideen : unter "Aktuelles" gibt es Ideen ++++++ Präsenzzeiten: Die aktuellen Präsenzzeiten der Klassen finden Sie im Bereich "Aktuelles" +++

Was kostet es?

Wir können die Kosten erfreulich geringhalten, da die Gemeinde und das Land Schleswig-Holstein nicht nur die Einrichtung sondern auch den laufenden Betrieb der Ganztagsschule fördern.

Für die Betreuung mit den genannten Leistungen erheben wir einen Monatsbeitrag in Höhe von 45,00 €. Bei einem angemeldeten Geschwisterkind zahlen sie ab dem zweiten Kind einen ermäßigten Beitrag von 22,50 €.

Das Mittagsangebot wird gesondert berechnet. Die Teilnahme ist auch ohne Anmeldung in der Ganztagsschule möglich.

Keinem Kind sollte die Teilnahme an der Ganztagsschule oder dem Essen verwehrt werden. Es besteht durchaus die Möglichkeit der Unterstützung und Förderung.

Bitte sprechen Sie uns an. Wir helfen Ihnen gerne weiter.