Vertretungsplan
+++ Corona-News: neuer Elternbrief vom 19.05.2020 unter "Aktuelles" --> "Corona" ++++++ Kreative Ideen : unter "Aktuelles" gibt es Ideen ++++++ Präsenzzeiten: Die aktuellen Präsenzzeiten der Klassen finden Sie im Bereich "Aktuelles" +++

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir Lehrkräfte an der Gemeinschaftsschule Heide-Ost arbeiten mit Hochdruck daran, dass wir eine Möglichkeit des Dateiaustausches für Schülerinnen und Schüler auf den Weg bringen können. Dies ist uns nun mit IServ gelungen.

Wir können als Lehrkräfte an die Klassen Materialien geben und diese auch wieder einsammeln. Dazu haben wir jedem Schüler und jeder Schülerin einen Zugang frei geschaltet. Nähere Informationen zum einloggen finden Sie unter dem Menüpunkt "Für Schülerinnen und Schüler".

Leider ist es uns nicht möglich aufgrund der aktuellen Situation im Vorwege die Einverständniserklärung schriftlich von Ihnen einzuholen. Bitte haben Sie dafür Verständnis. Dies holen wir schnellstmöglich nach. Bitte geben Sie uns diesen Vertrauensvorschuss für das neue System, welches bereits in vielen Schulen im Einsatz ist. Eine mündliche Zusage haben Sie uns gegeben. Vielen Dank dafür.

Wenn Sie Fragen haben, so können Sie uns gerne eine E-Mail an Gemeinschaftsschule-heide-ost.heide_at_schule.landsh.de schicken.

Bleiben Sie gesund.

M. Claussen