Vertretungsplan
+++ Einschulung 5. Klassen : --> 5. Klasse/Schulbeginn ++++++ Aktuelle Coronainfos zum Schulbeginn: --> Aktuelles --> Corona/Elternbriefe +++

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

unter diesem Punkt finden Sie aktuelle Elternbriefe zur aktuellen Lage.

Sofern es Neuigkeiten gibt, werden Sie diese unter dieser Rubrik erfahren.

29.07.2021, 19:00 Uhr

Schulbeginn für die Klassen 6.-10. ist gemäß Vertretungsplan. An den ersten beiden Schultagen findet Klassenlehrkraftunterricht statt.

Testung:

Am Montag,02.08.2021 findet in der ersten Stunde eine Selbsttestung (wie vor den Ferien statt). Alternativ kann auch eine Selbstauskunft (Test zu Hause) oder eine Testbescheinigung (aus dem Testzentrum) vorgelegt werden. Um die Organisation etwas zu erleichtern, empfehlen wir, dass Sie Ihrem Kind eine Selbstauskunft oder eine Testbescheinigung mitgeben.

Weiterhin wird zweimal in der Woche ein Selbsttest durchgeführt.

Im Gebäude gelten weiter die AHA-L-Regeln und eine Maskenpflicht.

Qualifizierte Selbstauskunft

Im Laufe der nächsten Woche folgen an dieser Stelle und über die Postmappe Ihres Kindes weitere Informationen zum Impfangebot in Schule.