Vertretungsplan
+++ GMS Heide-Ost läuft für überflutete Schule und deren Schülerinnen und Schüler: --> Aktuelles --> Corona/Elternbriefe +++

29.07.2021

Am ersten Schultag wird Ihr Kind eine Einverständniserklärung zur Durchführung von Selbsttest mitbekommen. Es ist wichtig, dass diese am Mittwoch, 04.08.2021 vollständig ausgefüllt vorliegt, damit ihr Kind an der Selbsttestung teilnehmen kann. Alternativ ist eine Selbstauskunft möglich oder auch eine Testbescheinigung aus einem Testzentrum/Praxis.

Sie können auch im Vorwege diese bereits zur Einschulung dem Kind mitgeben.

Qualifizierte Selbstauskunft

Einverständniserklärung

Es wäre schön, wenn schon bereits zur Einschulung ein negatives Testergebnis oder eine entsprechende Selbstauskunft der Einschulungskinder mitgebracht wird.

27.07.2021

Die Einschulung der 5. Klassen findet am 03.08.2021 für die Klassen 5a und 5b um 08:00 Uhr und für die Klassen 5c und 5d um 10:00 Uhr im Kulturforum statt.

Alle Eltern werden gegen Ende dieser Woche einen Brief mit weiteren Informationen zur Einschulung von der Schulleitung erhalten.